* 치과 안 가는 자연 치료법 *

이가 시리고 아파서 칫과에 수없이 다녔습니다.
차가운 것도 못마시고 뜨거운 것도 못먹고.
양치질할 때도 미지근한 물로 온도 마춰해야하고 --

그래도 칫과에 가면
이뿌리가 썩지 않아서 신경치료 할 이유없다하고 --

아파서 죽을지경인데 그대로 방치하란 말인지 ---
미치겠더군요.

그러다 친구의 소개로 인사돌을 먹으니 너무 좋아졌습니다.
칫과의사들 절대 그런 좋은 약 안갈쳐 줍니다.

물어보면 시큰둥 합니다
" 뭐 큰도움 안됩니다" 요런식으로 ....

인사돌먹고 많이 좋아졌는데
또 어느 기간 안먹으면 아프고 ----
글다고 평생 인사돌 먹을 순 없자나요.

옥수수 속대로
잇빨아픈데 치료해본 적 있으신가요.
저역시 신기하다고 생각했습니다

역시 옥수수속대는
잇몸 잇빨에 참좋은 약은 틀림없는 것같습니다
그래서 인사돌을 옥수수 추출물로 만들었나 봅니다

제가 몇개월동안 칫과 안가고 멀쩡했으니까요.

아 그런데 요즘에 잇빨이 또 말썽 부립니다 -------

옥수수보다 더 확실한 처방있습니다.

제피 라는 것 있죠 (산초라고도 하더군요)

추어탕에 넣어먹는 향 나는 열매.
속에 까만 콩처럼 씨앗이 들어있는그대로.

시장에서 1만원어치 사다가
소주 두병 (천원짜리) 사다가.

소주를 냄비에 끓입니다.

퍼러럴 끓으면 바로 불 끄고 ------

옆에 산초통에다
소주를 부어서 두시간정도 우려나게 합니다

(소주랑 같이 끓이지는 마세요)

미지근하게 식으면 건데기를 받쳐내고
미지근한
우려낸 소주물로 입안에 머금고있다가 헹구어냅니다.

가능한 오래 머금고 있다가 뱉으세요.
커피잔에
가득 한잔정도로 대 여섯번 입안을 헹구어내면 됩니다.

굉장히 역겹습니다.

옥수수물로 할 때하고 틀립니다
입안이 얼얼하고 마취가 되는듯합니다

입안에 노폐물이 다 나옵니다 거품비슷하게 ....

옥수수는 그 다음날 부터 안아팠는데.

제피우려낸 물로 입안을 헹구니
바로 통증이 사라지더군요.

이틀했는데
완전히 통증사라졌습니다.

그 때 아팠던 이빨 아직 어금니 사이에 붙어있는데
이쑤시게로 찔러보면 느낌은 있네요.

아프고 싶은 데
그상태로 멈추어 있는듯 ...

우리가 몰라서 그렇지
정말 신비스런 민간요법이 많은것 같습니다.

잇몸이 잘 헐어서 고생하시는 분들 많죠.
특히 항암치료하신 분들 ..

또 틀니하신 어르신들 잇몸이 자주 헐고 아픈 분.

또 아이들도
이렇게 두번만 하고나면 평생 칫과 갈 일 없다고 합니다.

저는 피곤하면 입부터 헐어서 고생인데
이제 풍치 입병 없어진 듯 하네요.

<<펌>>